Tamara, 20 марта 2016г.

«Останавливаюсь только в этом отеле, т.к. по-семейному тихо, спокойно и чисто.

А ещё для меня важно – это удобное расположение.

Пешком до Воробьевых гор 20 минут (!), на автобусе до Киевского вокзала - 10 минут.»

 

2016-03-14 Имя гостя: Вероника Плусчевска

«Очень уютный номер. Тихое место в чистом районе Москвы. Приятный комплимент от отеля- экскурсия по киностудии Мосфильм. Вежливый персонал.»

 

2016-04-21 Имя гостя: Александр Кирилов

«На завтрак свежеприготовленная горячая каша, это потрясающе. Бесплатный билет, на экскурсию в музей киностудии Мосфильм, огромное спасибо. Стоит вернутся.»

 

16-04-2016 Имя гостя: Кристина Ракхно ( #705495001)

«Приятный отзывчивый персонал. Номера соответствуют картинкам. Завтраки тоже вполне неплохие. Голодными не оставалась с ребенком. Предлставили экскурсию на Мосфильм. Кулер на ресепшене. В целом осталась довольна. По месторасположению нас устраивало. До метро легко добраться на маршрутке. Рядом семейная кафешка, а по мосфильмовской недалеко &тануки&. Приехала б еще.»

 

2016-05-30 Имя гостя: Денис Шнейдер (#967328876)

«Спасибо Мосфильму! Персонал очень отзывчивый. Номер уютный и чистый. Цена и качество соответствуют.

 

2016-05-30 Имя гостя: Альбина Зиганшина (#796647535)

«Хороший отель, постельное белье полотенце белоснежные, Ревизорро бы точно прошли с зеленой галочкой ».

 

2016-06-02 Имя гостя: Полина:

«Номер был удобный, недорогой. Чистота. Завтрак вполне вкусный. Приедем сюда ещё как- нибудь обязательно».

 

2016-07-18 Имя гостя: Мария Чернова (#481043924)

“Отличный отель, все очень понравилось, начиная от расположения и заканчивая питанием! Замечательный и очень дружелюбный персонал!!!!!”

 

2016-07-27 Имя гостя: Vadim Makarov (#815786529)

+“Quiet, very good room (I stayed in one with balcony), good breakfast with baked filled pastries (pirozhki) and pancakes, fast internet. Will stay again. The staff in this hotel is very friendly. By the way, most regular hotel guests are visitors and workers of Mosfilm movie studio.”

- The hotel is generally within central Moscow, but located far from any subway station. So you need to take taxi (or bus). I was also slightly missing yoghurt and fresh coffee at breakfast (there was just instant coffee).

 

2016-07-21 Имя гостя: Павел, (#355706437)

“Достойный вариант размещения для не сверхтребовательных туристов, скромно, но при этом чисто, уютно, есть минимальный набор всего необходимого. Тихий, зелёный район. Понравился завтрак (шведский стол), включенный в стоимость проживания. Цена полностью оправдана.”

 

.romassh69, 01 октября 2010

Приходилось несколько раз снимать номер в этой гостинице, в принципе всё понравилось!!!!! Номера кофмортабельные, персонал вежливый, никто не шумит. в следующий раз думаю буду останавливаться именно здесь!

http://www.yell.ru/moscow/com/gostinitsa-kinokontserna-mosfilm_5489143/#review_right_85006

 

Dimbor, 17 декабря 2010

Проживание в этой гостинице оставило у нас самые приятные впечатления. Комфортные и уютные номера, мягкое и ненавязчивое обслуживание, приятные цены. Благодарим администрацию и персонал!

http://www.yell.ru/moscow/com/gostinitsa-kinokontserna-mosfilm_5489143/#review_right_85006

 

П.  03.10.2011

Отличная гостиница. Все всегда чисто и прибрано, знаю только потому , что знакомого друга заселял в эту гостиницу когда он прилетал. 
Гостиница на высшем уровне, одна из немногих которые существуют уже давно. 
Ценник на проживание небольшой, но и не такой уж маленький. Номера на любой кошелек есть. В номерах есть все что нужно даже самому придиристому поселенцу. 
Администратор всегда вежлив и приветлив. 
Если Вы, или Ваши знакомые планируют жить в гостинице - то обязательно поселитесь хоть раз в киноконцерне! Вам понравится

http://www.biglion.ru/review/gostinitsy/gostinitsa_kinokontserna_mosfilm/

 

Иван, 28.03.13

Мне понравилось- уютная, недорогая. Останавливаюсь второ раз на глазах становится все лучше.

http://www.turizmir.ru/story/Russia/6193.html

 

Галина, 23 сентября 2011

Это было примерно год назад, когда я впервые посетила гостиницу Киноконцерна Мосфильм, которая находится на Пырьвой улице. Сейчас немного её видоизменили, точнее был сделан косметический ремонт, подрихтовали и подправили немного потолки, стены. Картины украшают залы и старинная мебель всегда в выигрыше была. Интерьер мне понравился, там уютно я себя чувствовала, хотя само здание было старым и номера не все выглядели в европейском стандарте, правда все эти минусы можно не заметить, так как персонал, который там работал был очень гостеприимным, особенно бармен местного бара, много выбора алкогольных напитков, там ещё и бильярдная была, где я провела не мало времени за игрой. В целом, всё было прилично и я ни капельки не пожалела о своём выборе.

http://moskva.tulp.ru/gostinitsy-i-oteli/kinokontsern-mosfilm

 

Александр, 19.02.13г.

Я в гостинице Мосфильм третий раз. Здесь очень домашняя обстановка и прекрасные люди.

 

А. Лыков, А. Лыкова, 21 февраля 2013

Аяй-яй-яй, приехал водитель и у меня пять минут. Хотел написать побольше, а получится только коротко. В Москве я живу по квартирам, но когда работаю на Мосфильме - всегда у вас. Здесь мне всё нравится. Уже давно я останавливаюсь в одном и том же номере. Я люблю Троицкий храм он здесь рядом в Троице - Голенищево. Люблю тех, кто меня встречает и в ночь и утром. Антонина Николаевна знает меня давно, да я тут всех уже знаю, и Валентину  Николаевну, и Надежду Николаевну и все ….. все Николаевны…. Спасибо, что терпите. Сегодня 21 февраля 2013 г, простите ещё раз, надо бежать на поезд. Любим Вас!

 

Вербин, 25.02.13г.

В гостинице останавливаюсь довольно часто. Доброжелательный персонал, хорошая уборка номеров, большое спасибо!

 

Сергей Стрельников, 05.03.13г.

Спасибо родной гостинице. У вас хорошо, тепло и уютно (прямо как дома!)

                                                             

Масло Олеся, 24.04.2013г.

Большое спасибо всем сотрудникам гостиницы за тёплый приём и внимательное отношение. Удачи Вам и процветания! С уважением, Масло Олеся г. Хабаровск.

                                                               

Таня и Коля Компания LG,  06.05.13г.

Всё супер!!! Прекрасное обслуживание!!! Спасибо Вам большое!!!

 

Крылов Е. В., 20.05.13 г.

Спасибо всем сотрудникам тихой и уютной гостиницы «Мосфильм». Мы очень хорошо себя чувствовали на протяжении трёх дней проживания. С огромной благодарностью гости Москвы из Екатеринбурга и Челябинска.

 

Ветеран вооружённых сил, 23.05.13г.

Хочу от всей души поблагодарить коллектив дежурных администраторов гостиницы: Рюмину В. Н., Архипову А.Н., Евстропову О.В., Ларионову С.В., старшего администратора Романову Е.Н.,  за их исключительно добродушное и доброжелательное отношение к людям, за их гостеприимство. Частый гость этой замечательной, уютной и гостеприимной гостиницы.

 

Исалиев Алимхан, кинооператор, Казахстан 23.05.13г

Первый приезд, в своей жизни, в Москву, был безмерно рад! Отличная гостиница! Успеха Вам и процветания!